夏初

凌晨1点睡,11点起,不知道是睡得晚了还是睡得多了,起来头痛欲裂。不知道身为秃头少女怎么还有勇气熬夜的。半夜突然想起来去看白线流,我真的想跟全世界安利少主的颜值,十七八岁的他穿一件白衬衣坐在电车上看书的样子简直在发光!虽然情书cp在这里被拆了是很招人怨念,怎么会有人被柏原崇偷吻了之后一把推开他逃跑呢?就是有啊,同样的,也有会拒绝24岁的木村拓哉的松隆子这样的存在(而且选了竹野内丰一点都不亏好吗。是不是家境优渥的乖乖女都爱放荡不羁的坏小子。不过其实园子和涉两个人都很闷,导致剧情一开始看得人很着急,恨不得把话筒抢过来替他们说话(你戏好多。园子就是那种很多事情都藏在心里的女孩子,她抱有很多浪漫的幻想却没有人可以分享和倾诉。夜校生在她的课桌上打的看似乱七八糟的孔,她把它们连成她热爱的星座图,就好像有人出了谜题你恰好能把它解开一样,这是怎样的浪漫和默契,她一下子就陷进去了。对男主从一开始的畏惧,到歉疚,再到憧憬和被吸引,刻画得非常细腻。少女在车站被人拉住第一反应是吓得跑上车,但是得知了真相之后,开始鼓起勇气向他道歉;得到拒人于千里之外的反应也不退缩,继续向前一步,说我不认为我们是不同世界的人,我不是太阳你也不是行星。

哎呀少男少女的青涩初恋,连自己都不太明白的懵懂情愫,真是让人欲罢不能。第四集的结尾,他们俩在车站错过,园子追过去拍车窗,看着列车载着他远去,想都没想就朝下一站跑过去。大概她也相信着,涉会在下一站下车来找她。少女迈开脚步奔跑,终于和自己朝思暮想的少年相遇,汗流浃背,气喘吁吁,懊恼地蹲下去。我知道现在的样子很狼狈,但是突然很想见你......为什么会这么想见你呢(因为少女你恋爱了啊。

评论
© 夏初 | Powered by LOFTER